Auch in diesem Jahr ein voller Erfolg: „The RE/MAX Collection“ TC Bad Homburg Clubmeisterschaften & Sommerfest 2018

09/09/2018

Da war zum einen das wunderbare Wetter dieses Jahr und zum anderen das rege Interesse vieler Mitglieder an den spannenden Endspielen am vergangenen Sonntag. Genau 98 Aktive –Jugendliche und Erwachsene - waren angetreten zum Wettkampf um den Titel des TC Clubmeisters in diversen Altersklassen und um einen der begehrten glänzenden Pokale - gesponsert von „The RE/MAX Collection“ - zu erhalten. Für jeden Sieger gab es sogar noch ein nettes Geschenk dazu. Die zahlreich vertretene Jugend hatte die große Ehre, ihren Pokal von unserem Oberbürgermeister und Vorstandsmitglied Alexander Hetjes in Empfang nehmen zu dürfen. Ein herzlichen Dankeschön an Vanessa Schmitt-Ewald von „The RE/MAX Collection“ für ihr tolles liebevolles Engagement und natürlich das Sponsoring.

Im Laufe des Sonntagvormittags wurde unsere schöne Anlage immer voller, bis es wirklich kein Plätzchen mehr auf der Clubterrasse gab. Ein schmackhaftes italienisches Büffet stand im TC Clubhaus für jedermann bereit und unsere Clubwirte Lia & Frank kamen mit dem Pizza backen & Pasta kochen kaum nach – zu groß war der Andrang. Das Team in der Küche, der immer freundliche Nando und der zackige Angel vom Service an der Bar machten einen super Job. Jeder wurde rasch versorgt. Sport an frischer Luft macht bekanntlich hungrig – Zuschauen und Tipps geben auch!

An dieser Stelle auch für all die selbstgebackenen wunderbaren Kuchen, ob trocken oder sahnig oder schokoladig oder mit TC Logo aus Himbeeren oder versunkenen Äpfeln … herzlichen Dank!!! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut, und bis auf 2 Anstandsstücke war alles verzehrt.

Nach den Finals und der Siegerehrung wurde bei Lounge Music noch lange auf der Terrasse geklönt bei Bier & Aperol. Man verabredete sich noch rasch zum nächsten Match, weil Tennis spielen bei uns viel Freude macht, mildes sonniges  Herbstwetter angesagt und nach den Clubmeisterschaften vor den Clubmeisterschaften ist.

ERGEBNISSE DER CLUBMEISTERSCHAFTEN 2018

Junioren U8 / U9: