Anmeldung zum Wintertraining 2017/2018

Hallo liebe Trainingsteilnehmer des Tennis-Club Bad Homburg,

die Sommersaison neigt sich ganz langsam dem Ende zu. Am 01.Oktober 2017 beginnt die Hallensaison. Im Anhang findet Ihr die Ausschreibung für das Wintertraining 2017/2018. Bitte meldet Euch bis zum 15.09.2017 mit Eurem Feedback zum Sommertraining an und überweist die Anzahlungen für Training(Konto Weißenberger) und Halle(Konto Tennis-Club Bad Homburg) auf die jeweils angegebenen Konten. Nichtmitglieder, die im Sommer als Gast trainiert haben, müssen Ihre Mitgliedschaft vorab zum 01. Januar 2018 erklären, wenn sie im Winter am Training teilnehmen möchten. Unter folgenden Links findet Ihr das Antragsformular und die Aufnahmegebühren und Mitgliedsbeiträge (Link). Die Teilnahme am Wintertraining ist zunächst unseren Mitgliedern vorbehalten. Sollten Plätze im Wintertraining frei bleiben, können diese an Gäste, die noch nicht im Sommer trainiert haben, vergeben werden. Sie zahlen dann zusätzlich zu den Trainingskosten eine Gastpauschale von 100,00 €.

Ralph Weißenberger

Sportlicher Leiter