Tennis-Club Restaurant/Terrassen Café da Lia

Bad Homburgs schönste Sonnenterrasse befindet sich im "Tennis-Club Restaurant/Terrassen Café da Lia" - mitten im Herzen des denkmalgeschützten Kurparks. Wir freuen uns darauf, Sie dort ab dem 06. Februar 2018 zu bewirten. Kommen Sie ins "da Lia" und lassen Sie sich von uns mit edlen Getränken und leckeren Speisen in einem wunderschönen Ambiente verwöhnen. Reservierungen können unter der Telefonnummer 06172.26141 vorgenommen werden.

Öffnungszeiten:

• April bis September: Mittwoch bis Montag von 10:00 bis 22:00 Uhr; während der Mannschaftsspiele ist das "da Lia" am Samstag und am Sonntag bereits ab 8:30 Uhr geöffnet.

• Oktober bis März (außer während der Betriebsferien): Mittwoch bis Montag von 12:00 bis 14:30 Uhr und 18.00 bis 22:00 Uhr.

• Sport-Events: Bei wichtigen Sportereignissen, wie z. B. Bundesligaspielen, Fußballspielen der UEFA Champions League und Fußball-Länderspielen und wichtigen Tennisturnieren, ist das "da Lia" bis zum Ende des jeweiligen Sportereignisses geöffnet.

• Warme Speisen: Warme Speisen werden in den Kernzeiten von 12:00 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr serviert; außerhalb dieser Kernzeiten gibt es Pizza- und Nudelgerichte.

Wir akzeptieren unbare Zahlungen (GiroCard).

Die Speise- und Getränkekarte des "Tennis-Club Restaurant da Lia" finden Sie hier.

Herzlichst,

Ihre Maria Lia d'Acri-Gube und Frank Gube