You are here: Home
Move to: Clubmeister Hessen-/Regionalliga Jugend Freizeittennis Mannschaftstennis Training Termine Unser Verein Tennis Aktuell Presse Gastronomie Mitgliederbereich Anfahrt History
Common: Kontakt Newsletter Impressum Platzordnung

Search for:

TC Bad Homburg von 1876 wählt neuen Vorstand

Bad Homburg, den 17.3.17: Nach 8 Jahren Amtszeit übergibt Dr. Scholtze das Präsidentenamt des ältesten Tennis Clubs Deutschlands und auch auf dem Kontinent an seinen langjährigen Mannschaftskameraden Dr. Uwe Eyles. Die Mitglieder würdigten die Leistungen von Dr. Scholtze und seinem Team. Mit dem doppelten Gewinn der Hessischen Mannschaftsmeistertitel durch die Damen und die Herren im Jahr 2016 sowie deren Aufstieg in die Regionalliga wurde ein bis dahin einzigartiger sportlicher Erfolg verbucht. Mit der Austragung der Hessischen Meisterschaften auf der schönen Anlage im Kurpark und der regelmässigen Stellung eines Siegers oder einer Siegerin in diesem Spitzenturnier auf Landesebene, unterstrich der TC Bad Homburg seine Stellung als einer der führenden Tennis Clubs. Mit dem Abschluss eines neuen Pachtvertrags mit der Kur und Kongress GmbH konnte der Standort des Tennis Clubs im Kurpark Bad Homburgs bis 2042 zu vorteilhaften Konditionen gesichert werden. Das neue Vorstandsteam um Dr. Eyles versprach die sportliche Tradition fortzuführen und das gesellschaftliche Clubleben weiter zu fördern.

Picture: 3 Präsi-Generationen - vlnr: Hans Broer (1999 bis 2009) , Dr. Uwe Eyles (neu), Dr. Steffen Scholtze (2009 bis 2017)

Der alte Vorstand mit Susanne von Kessel-Dölle, Dr. Scholtze, Martin Scholich, Volker Wasmus, Angela Swoboda, Dieter Stockmann.
3 Präsis: Hans Broer (1999-2009), Dr. Eyles (neu), Dr. Scholtze (2009-2017)
Martin Scholich, Thomas Vennemann, Holger Schmidt, Karin Vier, Dr. Eyles, Dr. Scholtze, Angela Swoboda, Frank Heiden, Dr. Pietzke, Volker Wasmus, Susanne von Kessel-Dölle.
Dr. Scholtze ehrt  Monika Jung, Michi Strauch, Nils Collischon
Dr. Scholtze ehrt Monika Jung, Michi Strauch, Nils Collischon
Dr. Scholtze ehrt Michi Strauch

Anmeldung zum Sommertraining

Die Saison steht kurz vor dem Start. Die Tennisschule Montebianco von Ralph Weißenberger und sein Team sind in den letzten Vorbereitungen.
Nachfolgend finden Trainingswillige die Programmbeschreibung Sommer 2017 sowie die Anmledeformulare:

Info zum Trainingsangebot (Link [186 KB] )
Anmeldung Sommertraining (Link [169 KB] )
Anmeldung Camps 2017 (Link [70 KB] )

Wer also einen optimalen Trainingsplatz möchte, sollte sich schnellstmöglich anmelden!
Für Rückfragen steht Ralph Weißenberger auch gerne direkt zur Verfügung (siehe Kontaktdaten in der Info).

Picture: Tennisschule Ralph Weißenberger -

Welcome to Las Vegas: TC Ball am 21.1.2017

Picture: Unser diesjähriges Motto: Welcome to Las Vegas -

Der Tennis Ball 2017 war wieder ein rauschendes Fest und ein voller Erfolg. Nach dem Empfang im Bad Homburger Schloß und festlichem Abendessen konnten sich die Ballsportler an zwei Spieltischen der Spielbank über das Roulett und Black Jack Spiel informieren und ohne Risiko ihr Glück versuchen. Der Tennisball ist in der "Low Season" eine gute Gelegenheit Freunde und Bekannte wiederzusehen und sich auszutauschen. Nachdem das Meiste gesagt war schwangen 120 festlich geschmückte Gäste das Tanzbein. Auch entwickelte sich die Bar um den Star-Barmixer Charly zum weiteren Anziehungspunkt. Long- und Shortdrinks erfreuten sich hoher Nachfrage. Gegen 3:30 Uhr wurde dann zum Kehraus geblasen und alle gingen zufrieden nach Hause. Scholtze (Präsident des TC Bad Homburg) dankte in seiner Rede der Eventmanagerin Frau Susanne von Kessel-Dölle für die Organisation und die stil- und liebevolle Dekoration und Durchführung des Tennis Balls 2017.

======================================================
1.3.: Trainingsangebot Sommer 2017:
Info zum Trainingsangebot (Link [186 KB] )
Anmeldung Sommertraining (Link [169 KB] )
Anmeldung Camps 2017 (Link [70 KB] )
======================================================
3.2.: TC Jugend fiebert im Davis Cup Deutschland gegen Belgien mit (Details im Jugendbereich)
26.1.: Kreis- und Bezirksmeisterschaften Januar 2017
Olivia Kern hat die Hallenbezirksmeisterschaften in ihrer Altersklasse U12 gewonnen.
Bei den Kreismeisterschaften gelang ihr die Vizemeisterschaft.
Stefan Topic konnte sich den Titel bei den Kreismeisterschaften der Junioren U16 sichern.
Auch unsere Jüngsten waren mit Luke Möller erfolgreich. Er belegte bei den unter 8 Jährigen den 3. Platz.
Herzlichen Glückwunsch!
======================================================

Vielen Dank für Ihren Besuch der Website des TC-Bad Homburgs.

Schauen Sie bitte regelmäßig bei uns vorbei!

Medenspielergebnisse

Zugriffe heute: 1 - gesamt: 145.

Back Home

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.